auf unserer Website!

Wir begrüssen Sie herzlich auf der Website der Schule Nebikon. Sie finden hier Informationen rund um unsere Schule.
Falls Sie etwas vermissen oder uns etwas mitteilen möchten, setzen Sie die Schulleitung davon in Kenntnis. Verwenden Sie dazu ganz einfach das Kontakt-Formular.

Schuljahreseröffnungsfeier vom Montag, 21. August 2017

Die Feier in der Pfarrkirche Nebikon ist für alle Schüler/innen obligatorisch. Die Eltern sind herzlich eingeladen, daran teilzunehmen.

Kindergarten/Primarschule

Für die Kindergartenkinder und die Primarschulkinder beginnt die Schuljahreseröffnungsfeier um 08.10 Uhr und dauert bis ca. 08.50 Uhr.

Sekundarschule
Für die Jugendlichen der Sekundarstufe ist Schulbeginn ebenfalls um 08.10 Uhr bei der Klassenlehrperson. Die Schulstartfeier beginnt für die Sekundarschüler um 09.00 Uhr und geht bis ca. 10.00 Uhr.

Alle Schülerinnen und Schüler der Schule Nebikon verbringen diesen Tag bei der Klassenlehrperson. Die Schulleitung Nebikon wünscht allen einen guten und reibungslosen Schulstart ins neue Schuljahr 2017/18.

Website letztmals aktualisiert am Freitag, 18. August 2017.